前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
鼻の形というか先端の印象が似ている芸能人。 芦田まなちゃん&宮崎あおい&香西かおり&みっつマングローブ等々。
ミッツって生え際後退していませんか・・・? 髪の面積が減った分、顔がより大きく見えるようになったような気がします。 あの、ひっつめ髪は止めた方が生え際のためにはいいよね。
こないだドラマで久しぶりに西島秀俊を見てふと思いました・・・。 谷原章介に似てないかい?
神戸蘭子と福田沙紀
ここいいですね。 楽しい! 鼻さんの・・・ 笑いました!ナイス!確かに!!!ってなりました。 罪のない笑!っていいですね!!! 似てる!って言うだけ!の。
知花くらら と SHIHO
香取しんごとお笑いの中川家の弟?大きいほう
それだったら ベッキーの方が似てない? 多分 もう既に出てると思うけど・・・