前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
既出かも。 澤選手とわさお(犬)。
>澤選手とわさお(犬)。 『毛』のボリュームですかね。
中日のソト選手はミスター・ビーンと似てると言われてますが… 敢えて、中日のソト選手 と 中川家・礼二
連投お許し下さい。 野田新首相 と 藤子不二雄アニメ「笑ゥせぇるすまん」の喪黒福造
今朝、「アントキノイノチ」の映画賞受賞の記者会見を見ていて思いましたが、既に出ていたらスルーして下さい。 岡田将生とダルビッシュ有・・・ ヒゲを剃ったさっぱりしたダルちゃんかと・・・
「アントキノイノチ」を見るたびに 「アントニオイノキ」に見えてしまって。。。いかんいかん
午後のワイドショーでロッキーやってますね。 で、シルベスター・スタローンですが、ビリー・ジョエルに似てませんか? それと、シュワちゃんがクリント・イーストウッドに見える時があります。
カンガルーと篠原涼子