女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
私はメガネ市場のCM好きです。松田聖子のファンではないのですが
高校時代はなぜか松田聖子好きの子からレコードを借りていて
ほとんどの曲は歌えてしまいます。
ファンではないのに今ごろになって、松田聖子ってかわいいなっておもいますよ。
そして老眼をそろそろ買わなくてはいけない時期のせいかあのCM気になって、
気になって。
あのシリーズは老眼はあり?それともサングラスのCMなのかしら?
サントリーのオールフリーのCMが嫌い。
「皆が好きだから好きになったわけじゃないですから」って恐らくモテてるであろう先輩に謎のアピールする女の子がムカつく。
他の子はちゃらいけど私だけはあなたのこと真面目に好きってこと?
一緒にキャンプに来てる女子達をちゃっかり悪者にしてアピールしてるのが腹立つ。