在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
遠藤憲一 福間文香「投信の窓口」「店舗で」篇です。
デフォルメされた演技に雄叫び、わざとらしい内容のCМとあの雄叫びに何故か胸がざわつき本能的に直ぐチャンネルを変えてしまいます。何故なのか自分でも分からない。無性に嫌なのです。
山口祐一郎、いいじゃないですか。
顔も歌いかたも、昭和レトロ感が出てますし。
「早く言ってよ~」という上司の顔と、吉田鋼太郎の顔が、どうしても好きになれません。
遠藤賢一と共に、悪役顔ですよね。
吉田鋼太郎がなんで4回も?結婚できたのでしょう?
六角さんも4回も?
アマゾンプライム苦手な方多いですね。私もその一人です。なんか動物虐待のように感じてしまいます。あんなモフモフ輪っかをつけられちゃって。
高畑充希のぶちゃCM、ぶちゃ顏作りがわざとらしいんですよ。ドコモのズンドコの方がいいな。彼女三枚目なんですかね?
森塾。いかにも三流CMですね。センスがなさすぎ。あそこに子どもを預けようとは思いません。
ケンタッキーの健太さんのCMは韻を踏んでてテンポも良く好印象。