在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
素人に毛の生えたくらいのタレントなんでしょうが、普通っぽい人が出てきて、効能を説明するCMが苦手です。今一番苦手なのは、
「母が、、、、」と、ためを作って話す中年女性の万田酵素のCM。
「夫と二人で飲んでます。「はい」って渡して。夫婦仲はいいです。」
なんか気持ち悪い。最近ではチャンネル変えるか間に合わなかったらミュートにする(笑)
樹木希林さんのCM好きです。
おばあちゃんを思い出しました。
うるっときました。
見守ってくれてるんだなぁと。
懐かしの自宅を売ることにちょっと寂しげにも感じ、樹木希林さんのおばあちゃんすごく好きです。
王将だっけ?母親と娘がお店で向かい合わせに座ってパソコン?タブレット?をいじってる。そこに父親からメールが来るって設定!!
どうして外食してる時に親子でそれぞれパソコンをいじるのかわけがわからない。
普通食事中はスマホ置くように注意するけどね。
何回見ても気分の悪いCM
三井のリハウス、さすが、
樹木希林さんのお婆ちゃん、味がありますね。
「いい人が買ってくれるといいわね…」
といいながら消えるのが悲しいですね。
私も、グラブるは猪木は引っ込んで欲しい。
菅田将暉、CM 出まくり。
鬼ちゃん、澤部とメンズビオレ、グラブる、最近はリクルートまで。