女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
つい先日、何気なくTVを見ていると、近藤真彦が何かのCMに出ていて、ぶっ倒れそうになりました・・・。
何で、今更!?
この人、誰?と、大学生と高校生の子どもが言っていましたが・・・。
マッチが出るCMなんて、いらない~~~!!!
りんあんちゃんとかいう、双子姉妹のCOOPのCM。
まず2人の顔のサイズに合わないメガネ、ファッションセンス、わざとらしいオンザ眉のヘアスタイル、立ち振る舞い、どれをとってもさり気なさがなく、お洒落と言われているらしいがピンとこない。
それに、「しりませーん!」と2人揃ってぶっきらぼうに叫ぶのも可愛くないし、そもそも他にもっと言い方あるでしょう…とつっこむなんて、大人気ないかしら。
勿論あの双子ちゃんのファンの方もいらっしゃると思うので、あくまで、一個人の好みです。反論は遠慮させてくださいね。
某法律事務所のCMで、過払い金が返ってけくるかも、というのが繰り返し流れ、うっとうしいです。
そんなに借金している人が、多いのでしょうか。
そして本当に返金されて、法律事務所に手数料を払っても、手元に残るお金が多いのでしょうか?