女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
目が悪くなり、メガネをかけなければいけなくなった時、お母さんがそれを逆手にとってオシャレに見えるようにしたそうです。それが功を奏して初めは嫌がっていたメガネも嫌がらずにかけるようになったと、情報番組で言っていましたよ。
悪いのはあの演出ですよね。
「知りません」と連呼する、、、。
もう少し感じの良い演出にしてあげたらよかったのに。
コープの双子ちゃん、何かの番組で出てましたよね。話題の子役みたいな扱いで。
最初から最後までじっとしてなくてウロチョロ、ドタバタ・・・
大人の質問も知らん顔で正直「可愛くないわ~」と思って観ていました。
個人的にオンザ眉毛のヘアスタイルがあまり好きではないのでそれもあるかも。
永らくご愛顧を有難うございます<(_ _)>
オンザ眉毛の本家?サランラップ?クレラップ?の
三戸なつめちゃんとぶつかる、
やっぱりこれが好き~♪の女の子は、ずっと可愛いですね。
オカッパおにぎり食べるのもったいない~とか、あのCMはレトロで感じがいいですね。
今年の「CM主演男優(女優)賞」(私の自作)は、
やはりあのアマゾンプライムの、哀しそうなレトリバー君(ちゃん?)だと思います。
嬉しそうに迎えに行き、赤ちゃんに泣かれて、哀しそうにスゴスゴと遠ざかっていく。
当分遠くから見つめ、いざヘアピース?をつけて、こわごわ近づく。
触ってくれそう。ホッとした。
鏡にうつった情けない自分の姿。
パパさんもつけてみてくれた。わかってくれたかな?僕(私)の気持ち。
あのヘアピース?が届くまで、何日哀しく過ごしたんでしょうね。
表情が絶品です。
このスレでも人気ありましたね。
2016年度のCM主演男優(女優)賞を差し上げたいです。