在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
あのシリーズいいですよね、、特にあの回は
「お疲れ様 誰だか知らねーけど」
というなんか、ほんわかしちゃうセリフもいいし山田孝之と新井浩文というキャスティングもいいです。
ジョージアシリーズはいつも頑張る男たちに焦点を当てていて、そうだ、こんな人たちが世界を作ってるんだ!あったかいコーヒー飲んで頑張れ!と思っちゃいますよね。
何しろ気持ち悪いと思うのがUQコミュニケーションズ。
ビズリーチのCMも小生意気な女性の感じがすごく嫌。
「注目してもらうのが大事」というかもしれないけど、他の同業者があって条件も同じなら自分は絶対そこは選ばない。
あんなCMでOKを出すなんて企業のセンスを疑う。
そう!ジョージアいいですよね!
新井浩文、前からけっこう好きだけど、
あのCMの鳶最高。
…てなるわなあ…って(笑)
表情といい、絶妙~!
あと、ちょっと古いけど、
車のCMで、ゲーム音楽のオーケストラバージョンみたいな曲で、
何台かの車が西洋のお城みたいなところから出てくるのを、空撮してるやつ。
ゲームのパロディなんだろうけど、空撮が気持ちよくて、音楽もよくて、気が利いてた。
あれはトヨタかな?