私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。 福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。 嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと 長すぎるやつです。 ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
氷川きよしだと思っていました。
ごめん、私は亀梨くんだと思ってた。 バッとしか、見てないから、 ジャニーズで引継いだのかと。
黒いタートルネックで顔を半分隠しているCM?? 私はずっと、ニキビで悩んでいる人のCMだと思っていました。 美容皮膚科的な。。。深く考えていなかった。
藤原竜也の『おおきに、どす〜』の後の マジ顔がイヤ。 女将さんは何故か笑ってるけど 京都の方々は何とも思わないのかしらね。 藤原竜也はそもそも好きじゃない。
そうそう!少し前に私も投稿しました。 なんか、一瞬怖いです。
深キョンのラムちゃんは可愛いのです。 心くんのテンちゃんはちょっと細くて年が行きすぎている気がする。 もうちょっと小さくてぷくぷくしている子が良かったな。
そう言うCMだったのですね! 知らなかった。
アレ、怖いですよね。 何か裏がありそうな表情なんですよね…