女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2404
コメント
最終更新:
朝ドラ【あさが来た】
【3847390】
ネタバレはなし、愛あるアンチは適度にあり。
のんびり&まったり&穏やかに語りませんか。
まさかの「あさイチ」カットでしたね。私は5分くらいしたら始まるのかと思って待ってしまいました。「あさイチ」をカットしての雪情報。我が家は都内なので関係アリアリ(笑)ですが、あれを、九州の人も関西の人も、もっと大雪の降っている北国の人も見るのかな~? それって迷惑じゃないなかしら? と思いながら見てました。
今回に始まった事ではありませんが、どうも首都圏中心でニュースや情報番組が作られている気がして、私たちは助かりますが、他の場所に住む方々はどう思っているのだろうと時々気になります。
横にそれましたが…
加野屋のテーブル、本当にすっかり洋風でしたね。ナイフとフォークの使い方なんて、あれより下手な現代人も沢山いそうです。お昼の再放送でどんなメニューだったのかもう一度確認しなければ!!
五代さま、いつまでも登場してほしいですが、具合の悪そうなお姿は見るに忍びないです。
私もあの洋食+ナイフ&フォークにびっくりしました。
あのお台所も改革され、ガスがひかれているのでしょうか。
うめが給仕しているようでしたが、作ったのは誰なのかしら。
そ、それともレストランからケータリング?!
あささん、席から立ち上がるならナイフとフォークは揃えて~とツッコミ。
ツッコミついでに、いつまで千代ちゃん添い寝なの、、。