別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
中山優馬と黒木メイサ 姉弟役ができそう
「ハリーポッターとアズバガンの囚人」にでてくる双子 (ロンの兄たち、忍びの地図をくれた兄弟) 生田とうま
竹内力と安岡力也 竹内力太りすぎ・・・
岡部まり と 雪村いづみ
今朝初めて思った。 ゴルフの石川遼くんと若いころの加勢大周。
振り返って、いつも以上にびっくり眼で驚いている表情の玉木宏が、チュートリアルの徳井くんが、パロディでやっているのかと思いました。 (昔、速水いまいちを、ギター侍の人がやっていたようなパロディかと本気で思ったほど似てます。)
速見いまいちは、もこみちをCG処理した顔と 新聞のテレビ欄に載っていましたよ。 確かに、ギター侍に似てますが・・。
スマスマの画面を見た瞬間・・・ 泰葉ぁ~??ん?ん?何か違うような・・・ はいごめんなさい、リンドバーグでした。