別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
>テニスの「錦織圭」と西川きよしの長男「西川忠志」 イエッサー!もうひと声! テニスの「錦織圭」 西川きよしの長男「西川忠志」 早稲田大の斎藤(六大学野球) のほほーん顔 三人トリオです
そういえば似ていますね! 3人とも「ええとこのボン」って雰囲気ですよね(*^_^*) 斎藤投手も「ハンカチ王子」と呼ばれていた頃より随分大人っぽくなりましたね。
大橋のぞみと蟹江敬三 ↓ 蟹江敬三の息子の方が似ていると思うんだな、これが。
今日のいいともを見て。プロレスラーの佐々木健介とザ・たっちのふたり
読売巨人軍の原監督と映画「トイストーリー」の バズライトイヤー(宇宙飛行士)
壇れいと今陽子
松潤とセクスイー部長
川村カオリとこち亀に出る予定のカリナ、鷲鼻のところと きつい顔がそっくり