別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
蒼井優と思ってたけど、原田知代も似てますね。
松山ケンイチは藤井隆ではないですか?
一寸趣向を換えて・・・ 肖像画や写真で見る歴史上の人物とそっくりな芸能人(この人に演らせればピッタリ)。 豊臣秀吉 生瀬勝久 石田三成 箕輪はるか 上杉鷹山 谷亮子 徳川斉昭 竹中直人 坂本龍馬 内藤剛志
経済アナリスト森永卓郎と亀井大臣
三宅雪子議員と眞鍋かをり、すごいすごーい!!似てる似てる!!! 眞鍋、最近整形しまくりだけど、しなかったらこんな感じでしょうね。
チュートリアルの福ちゃん(福田)と、 副大臣になっ(てしまっ)た社民党の辻本議員。 昨日、TV番組を見ていて思いました。 好感度は福ちゃんのほうがずっと高いだろうに…。 ごめんなさい(^_^;)
瀬戸朝香と香里奈
観た方いますか? ディレクターの方が出ていましたが、BOSSにゲスト出演したときの山田孝之に見えました。