別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
そうそうモニカ・ベルッチは思ってました。 それともう一例。(児島よしお)+(平井堅)=イチロー ファンの方怒らないでね(^^;)
結婚した頃の、着物を着たみゆき夫人と映っている写真の鳩山首相とセクスィー部長!
既出でしたらすみません。 元男闘呼組の成田と萩原健一 十朱幸代と石野真子 牧瀬里穂と相川七瀬 山田邦子と光浦 山口智子と内山理名 唐沢寿明と小栗旬
マイケル・ジャクソンのスリラーのバックで踊るゾンビ と 一年前の有吉。 死人のような土色の顔が・・・ 最近は仕事も増えてマシになったようでヨカッタね!
結婚した頃の、着物を着たみゆき夫人と森三中の村上知子
スペインのザパテーロ首相と Mr.ビーン
>山口智子と内山理名 と「つばさ」の未華子。 三人姉妹!
松たか子と石橋貴明の前の奥さんのお嬢ちゃん。