別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
南田洋子さんのご冥福をお祈りいたします。 こんなときに不謹慎かもしれませんが、長門裕之さんの若いころの映像が流れると、サザンの桑田さんに見えます。
声優の堀江由衣と新垣結衣とYUIが芸能界の裏のネットの作ったラップだったらどうするんだ。
サザンの桑田さんのことは長門さんご夫妻も認めていて 南田さんが「若い頃のあなたにそっくりね」とおっしゃっているのをテレビで見ました。 南田さんの件でコメントを述べていた朝丘雪路さんの横顔を見ていたら 振付師のかばちゃんを思い出してしまいました。 不謹慎でごめんなさい!
チュートリアルの 徳井さんじゃない方のかたに似ています。
V6井ノ原くん と お笑い「ロッチ」の中岡(メガネの人)
鳩山総理と元鳥取県知事の片山氏
神田うのと青山テルマ
最近、気付きました。 スーパーフライの越智志帆と美山加恋ちゃん。 目元が似てます。