女子美の中高大連携授業
意外だけど似てる有名人
別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。
実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。
「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか?
前から誰かに言いくって…。
「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに
密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
あのう さんへ:
-------------------------------------------------------
> 永作博美をみるとカッパを思い出すのは私だけでしょうか...。
良かった!私も、永作さんを見ると何故か カッパ を思い出します。それとカッパつながり?では、宮崎あおいさんも。カッパが着物きて、お姫様で・・。
感性が同じ!? さんへ:
-------------------------------------------------------
それとカッパつながり?では、宮崎あおいさんも。カッパが着物きて、お姫様で・・。
うひゃひゃ、おかしすぎる〜。
笑いすぎて、どうにかなりそう。
感性が同じ!? さんへ:
> あのう さんへ:
> -------------------------------------------------------
> > 永作博美をみるとカッパを思い出すのは私だけでしょうか...。
>
>
>
> 良かった!私も、永作さんを見ると何故か カッパ を思い出します。それとカッパつながり?では、宮崎あおいさんも。カッパが着物きて、お姫様で・・。
私は宮崎あおいを見ると、「チン」(犬)を連想してしまいます。