埼玉新興勢力で見たグループです。 偏差値以外の観点から語り合えれば、と思います。 宜しくお願いします。
こついう突然のデータ貼り、一方的なスレの隔離移動。 流石に大宮開成関係者はやり過ぎでは?
都合の悪い書き込みを全て大宮開成関係者呼ばわりするのはどうなのでしょうか
大宮開成関係者さんは栄東や開智と御三家だ!スレを3つも作っていますが、こちらの新御三家スレも2つになってしまったのは皮肉ですね 苦笑 まあ、こちらは高校版と規定したく存じます。
また新しく立ててるみたいですけどどんだけ悔しかったのか。。。 本庄東の中学偏差値ご存知ですか?
偏差値、偏差値言うの辞めましょう。 偏差値だけで学校の価値は決まりませんよ?
レベル差ありすぎて誰でもツッコむでしょ。。。 某校が余程好きみたいだけど。 まぁ悔しくて中学板にまた立てたみたいだけど、自分で立てたのだからちゃんとこのスレ管理しなさいよ〜
そう思うならスルーして下さい。 わざわざ書き込みされなくて良いです。
本庄東や昌平も伸びてきているし、あながち大宮開成と別物と断定出来ない面もありますしね。