埼玉新興勢力で見たグループです。 偏差値以外の観点から語り合えれば、と思います。 宜しくお願いします。
大宮開成卒業の有名人、昭和女子プロレスの伝説ダンプ松本の半生がなんとNetflixで世界配信です! もしかしたら大宮開成高校時代も世界の人々に届けられるかもしれないですね!! 他の2校にも超有名人はいますか?
ダンプさんほどのインパクトのある卒業生はなかなかいませんよ。 どんな高校生活を送られたのでしょうか。。
ネットに載ってるダンプ松本さんの大宮開成時代は、アーチェリー部でインターハイまで行ったそうですよ。 補欠ではあったそうですが。
大学には進学されたのでしょうか? それとも、高卒後にプロレス業界入りかな?
昔は女子プロレスは中卒や高校中退がほとんどだった。 ダンプ松本は大宮開成を卒業しているから、当時の女子プロレス界では高学歴ではあったよね。
JK時代のダンプ松本さんを拝見してみたいですね 笑 大宮開成にプロレス部はあるのかな?
超有名な予備校講師の吉野啓介先生も逗子開成出身でしたね。
元やんちゃ校が進学校に変貌を遂げた例はいくらでもありますよ。 京大合格者数全国首位の洛南も昔はやんちゃ校でした。