埼玉新興勢力で見たグループです。 偏差値以外の観点から語り合えれば、と思います。 宜しくお願いします。
> 旧帝一工神早慶進学率(進学者数/全生徒数) 大開:12.5% 本東:_4.1% 確かに良きライバル(笑)
六地蔵の医学部合格実績 西武学園文理:32 星野:13 本庄東:12 大宮開成:6 城北埼玉:5 昌平:2 あれ?星野ってもしかして医学部超強い?
いいなあ埼玉はユニークで。 千葉の六地蔵なら 専大松戸、芝浦工大柏、日大習志野、八千代松陰、麗沢、成田か。 確約六地蔵笑
各高校のスレッドで六地蔵が盛り上がってる! これからは五人囃子じゃなくて六地蔵の時代?
これでライバルって厚顔無恥というかなんと言うか・・
どんぐりの背比べでしょ。 どっちにしろどの地蔵も東大合格ランキングに名前がでたこももないんじゃないの?
高校受験ナビの方では既に六地蔵がバズってる模様。 これはもしや定着するのか(笑)
これ笑った。高校受験ナビで。 > 仕方ない。 大宮開成を六地蔵のリーダーとして認めよう。 いずれリーダーの座から引きずり落して、ただの一地蔵にしてやるがな。 本庄東