今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
372
コメント
最終更新:
(桜蔭)戦記さん
【7317873】
中受の世界では有名人?のようですが、たまにXで見かけます。
経歴や投稿等ぱっと見たところ色々コンプレックスを拗らせているようでそれは別にいいのですが、既に中学生になった子供を使ってリベンジを図っているようで若干恐怖感を感じました。
エデュだと意外に触れられていないのですが、どんな評価なんでしょうか。。中受板だと信者のような人がいそうで怖いのでひっそりと高受板で聞いてみました。。
狂ってる…
東大模試の結果を載せて、全然ダメって。高一でしょ!?
教育投資ジャーナリストって肩書き、教育のお金を投資、自分へのリターンって考えてるの?
こういう親には、娘さん、人生の途中で是非爆発してほしいわ~
お父さん、勉強よりキャバ嬢の方が儲かるよとか。
一応、地頭的には厳しいことは分かってるから、桜蔭へのリベンジとして理三は取りたいだろうけど、慈恵でも十分的なアピールもしつつというか。
父親と一緒に受験ビジネスで生きていくなら、理三までは狙わんだろうし、理一という柄でもないし、科学大や慶医狙いで、落ちは慈恵じゃね
O出身と自称して毎日ず~っと張り付いてる。
別HNにしている人物と対話しているけど、おそらく同一人格。
東大に偏執的に取りついているが、なぜ中受板に現れるのかよく判らない。
東大在籍をほのめかしているが、毎日四六時中はりついていられる学生など実在するわけがない。
気質的には紅の梅さんの後継者か?偏執攻撃型だが。