これ程注目を集める大学が他にあろうか? 毀誉褒貶様々なれど、 全国津々浦々、人々を引き付ける魅力について語って欲しい。
なぜみんな早慶に進学しなかったのか?
>国立大が補助金削減で駅弁を筆頭にどんどん衰退してるし 法人前と今と比べてたのですね。 どのくらい衰退してますか?根拠にしたデータの書き込みお願いします。
頭の中が早慶早慶
知名度ランク早慶青学東大明治上智がtop6 全国的に知名度が高いのはこの6校でとくに東早慶の知名度が高い
みんな早慶に行きたかったんじゃない
〉全国的に知名度が高いのはこの6校でとくに東早慶の知名度が高い そうですね。知名度で大学を選ぶように頑張って世間を啓蒙して下さい。 あとは読み手の判断ですね。
早慶に入れなかった人の妬みでしょ
〉早慶に入れなかった人の妬みでしょう。 早慶推しがよく使うフレーズですが。 これは早慶第一志望で残念だった人の感情でしょう。つまり私立専願者の方々を揶揄されているのですか? 国公立第一志望で残念だった人は関係無いんじゃないの? 理解されているのなら、これからも何度でも 書き込みしてください。