在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
神戸市外大と関学同志社って、評価はどちらが上??
神戸市外大と関学同志社ってどちらが評価高いですか? 就職、社会的評価はどちらがいいんですか? ちなみにうちの夫は、「そりゃ同志社関学の方が評価は上でしょ。神戸市外大とか聞いたことないし、レベルも知らないし。」だそうです。。
いやいや 逆でしょ。読み直して??
他の人が言ってることも全部スルー??
分かってて言ってますよね??
>比率ではなく数で言って意味ない
>同志社と旧帝の人が面接に来て旧帝を蹴って同志社の人採用するの?スルー?神戸市より同志社が上だって言いたいがた為に無茶苦茶なこと言っているから答えられないんじゃないですか??
>関関同立の偏差値は近年ダダ落ち。
同志社でさえ中央法政とトントン、関関立は日東駒専とあまり変わらない。
>同志社は所詮関関同立の一角で推薦の多い私大です 推薦が多いのに一般入試の高さだけを誇ってレベルを誇示しようにもその一般入試でも負けてますがね。
人に質問をするならまずは君が答えて誠意を見せるのが道理だろう。
それが無理なら君の『負け』や。
同志社が旧帝大より上場企業役員数が多いという事実だけが残る。
>そこに一般採用が多いんでしょうね。
一般採用ばかりというソースは?
答えられないんですね~
じゃあ先に。
ある企業に同志社の役員シェア率が高くなるとどうなりますか?
同志社からの採用率が高くなります。総合職は沢山必要ありません。
ですから、一般職が多くなるわけです。
ソースがなくても昔から皆が知ってて言ってることというわけです。
まあ、私大は宣伝することは仕事ですので総合職が多いなら数字を出していますよ。間違いなく。
では、そっちの番です。答えてください。