在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
神戸市外大と関学同志社って、評価はどちらが上??
神戸市外大と関学同志社ってどちらが評価高いですか? 就職、社会的評価はどちらがいいんですか? ちなみにうちの夫は、「そりゃ同志社関学の方が評価は上でしょ。神戸市外大とか聞いたことないし、レベルも知らないし。」だそうです。。
神戸市外大推しですが偏屈さんいい加減に同志社推しの方を煽るのはやめてもらえますか?同志社推しの方もそりゃ怒るでしょ。
おかしいでしょ。神戸市外大落ちて関関同立に受かったら関西外大は行く人はいないでしょ。同志社推しの方、この方は分かってて煽ってようなので反応しないでください。話しが続くだけです。神戸市外大推しですが、神戸市外国語大学にもし落ちたら私大は同志社行きますよ?普通に誰もがわかる話なので同志社推しの方も相手にしないように。
きっとこの方話が終わるのが嫌なのね。
君は関西外大に対して失礼だよ。そんな言い方はないだろう。神戸市外大を同じように言われたらどない思うんだ。最低限の思いやりルールはあるぜ。
何も受験の話だけをしたんじゃない。外国語単科大の神戸市外大と比較するなら、おなじ外国語だけの関大外国語と関西外大が比較しやすいと書いただけ。
関西外大を見下したような書き込みは、人間性を疑われる。
連投とは偏屈さんもせっかちな方ですね。お風呂も入れないじゃないですか!見下す?そんなつもりはないです。すみません‥でも神戸市外国語大学受かれば関西外大には行かない‥ですよね?失礼というか、まあ例えばですよ?阪大やかれば神戸市外国語大学行かないし、関関同立や関西外大受けてても神戸市外国語大学受かれば私は神戸市外国語大学行きますし‥第一志望ですからね。っていう感じの見下すつもりではない併願の説明でした。すみません!