少数派とはいえ首都圏から医学部でもないのにわざわざ九大、北大へ行く方もいらっしゃいます。 なぜなんでしょうか? ・東京一工は無理。かといって首都圏駅弁ではあまりにも勿体ない。 ・早慶にも届かなかった。 ・地方都市の生活がしたかった。 他に理由はあるでしょうか?
阪大は下位旧帝じゃないだろ。笑 w
早稲田大学に行くより、九大や北大の方がよさそうですね。
僻地はいやですね。笑 w
>文部科学省支援事業 『成長分野を支える情報技術人材の育成拠点形成』事業 国立大学の学生は、国の宝ですね。 きゃりーさん、そう思いませんか?
>早稲田大学に行くより、九大や北大の方がよさそうですね。 もちろんです。 旧帝国大学ですから。
>国立大学の学生は、国の宝ですね。 きゃりーさん、そう思いませんか? はい(ID:IDZS8/tutxY)さんも、そう思いますよね。
>国立大学の学生は、国の宝ですね。 もちろんです。 日本人ならばそう思いますよ。
>国立大学の学生は、国の宝ですね。 そんな宝物が一向にベールを脱がない!! 愛想つかした政府はうだつの上がらない地方国立駅弁を 「地方貢献型」と認定してしまった。