本日、撤廃の報道予定ですね。 地方企業、中小企業の影響は計り知れません。 地方学生の首都圏での就活には経済的負担が大きくなります。就活には事実上制限がかかることとなる。 地方大学進学は、大きなデメリットになりかねないと考えますが、皆さまどう思いますか? 首都圏から地方私立大への進学は壊滅するのではないでしょうか?
中国の会社がどんどん買い占めてるね ロシアと北方領土を話してる間に中国と北海道返還会談すべきでは?
外国人に土地を買い占められているからな。
土地の所有者が外国籍なのと領土は関係ない >地方経済は外国人に委ねられたということ。 外国人依存率 3トップ (外国人一人に対する日本人数) 東京 1/18 愛知 1/27 群馬 1/29 ちなみに全国平均 1/46 (日経)
北海道のリゾートは中国人ばかり。 一杯5000円のラーメンが、バカ売れ!!
どこにあるラーメン屋?
地方が有利になるとでも?大笑
文系が不遇な時代に突入らしい
地方進学が有利か不利かを聞かれているので答えます。 そんなもの大きなデメリットと考えますけど。 分かっているのではないですか?