本日、撤廃の報道予定ですね。 地方企業、中小企業の影響は計り知れません。 地方学生の首都圏での就活には経済的負担が大きくなります。就活には事実上制限がかかることとなる。 地方大学進学は、大きなデメリットになりかねないと考えますが、皆さまどう思いますか? 首都圏から地方私立大への進学は壊滅するのではないでしょうか?
そう思う、転勤者は東京か大阪を国内では望む
大阪転勤って嬉しいですか?
とても楽しかったですよ。 2年半、豊中に住んでいました。 大阪はB級グルメも正統派グルメもあり、舌の肥えた人やお店が多いのでインパクトありました。テレビ番組は独特でしたね、これはあんまり••• 京都、神戸など個性があって、魅力的な町へのアクセスも、驚くほどいいですし。
2年ちょっとなら観光気分でまだ楽しいでしょうね
低迷する日本経済を浮上させるのに、大阪関西の扱いがひとつのキーポイントになることは明らか。 数字でわかる。 政府はインフラにしても何にしても首都圏ばっかりなので、今後はもっと関西に投資するべき。
天王寺のハルカスのあたりは中国、韓国の観光客に混じって欧米系の顔立ちの人達が歩いてるって感じですね。 日本人の方が遙かに少なく感じます。
欧米系めっちゃいるよ
めっちゃいるって言ってるじゃん