友人が塾の先生と話しをしてこれらを併願するらしいのですが どの大学が上なの? 東京在住です だいたい同じくらいで悩む人多い印象みたいだけど、受験形式違うから単純に比べられるものでもないと思う。 教えてください。
千葉工大は私立ではないんだよ 準官立大学として国策で作られたエリート校 予科上がりの千葉大工学部とは格が違う
専修大は国際コミュニケーション学部を新設。 神田キャンパスが整備され2020年4月から運用開始となる新校舎が建設されるほか、商学部が生田キャンパスから移転。神田キャンパスは法学部と合わせ3学部体制となり、国際コミュニケーション学部には法、商学部と連携した科目も用意されます。
成城大と東洋大でダブル合格を比較すると13%が東洋大
レベルの低い争い…
法政って人気上がってると聞いたけど立教より上でしょ
愛子様って学習院にいきますよね 答え出てます
聡明な愛子様の事だから、学習院大が良いことは、わかっていらっしゃるわね。勉強は、どこへ行っても出来ます。警備がしっかりされていて、慣れているでしょうから、その点でも、安心でしょう。
今後どうなるかわからない状態で人生の選択をしていかなければならないのは大変だろうな。 それでも国民の声を優先し人生の選択をしていただけているようで嬉しく思います。 秋篠宮家も見習ってください。