関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
エデュは、「春から早慶」が溢れるでしょうね〜(笑)
笑わせるよ、三流が。
不思議
流れさえ理解できないうましかぶり
高校時代に知り合った他校の生徒を含めると今のところ20人位東大合格を確認できた。早慶は1人いたけど東工大に受かったから東工大にするみたい。
エデュの私大推しが開成筑駒関係者なら、東大進学者がいない点からも、エデュユーザーの東大合格率は低すぎでしょ(笑)
他校を批難する事はその大学へ進学する同級生を批難する事にもなると思うんだけど、この人達の考え方はよく分からない。
昨日今日は東京一工の合格発表なのに何故盛り上がらないのか不思議? 昨日から知人の報告をチェックして喜んでるんだけど。中には残念な生徒もいるし、全然報告しなくて気を持たせる子もいるけどね。 ここにいる人達はリアルでは余り興味が無いのかな?