関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
北野 大学通信ONLINEのYouTube18時速報で東大合格者数9名
日比谷の医学部進学って離散1人だけなのかな? なんか凄いね。
名古屋大学も凋落著しいですね。 学生のレベル低下が問題視され、ご自慢だったトヨタへの推薦枠が廃止となってしまいました。 早慶は元々、多岐にわたる難関企業に進んでいますので、特定の企業での採用が減少しても他難関企業に入ったものと容易に考えられますが、名古屋レベルの地方大学の場合、単純に地場中小企業への入社が増えたという事になります。
トヨタ志望者のトヨタ枠争奪戦から他企業に目を向け始めたら、就職自慢の早稲田より就職率が上になってしまった〜ってオチ。
早慶、マーチの最大の就職先がパチ屋だったことなんて過去にないですよ。 たしか東北大でしたよね。伝説作ったのは。
マーチでも前代未聞
早稲田は、アダルト性産業の就職に強いらしいね。
下帝の就職はマーチ未満になってしまったけど