昔は国立大学は優秀だったのでしょうか?
【悲報】駅弁、女子大に就職で惨敗
駅弁大学にそこまで価値を感じるのは、昭和時代に青春を送った人だけですよ
エデュ私大文系専願者特有の思想ですね。
東大は早慶と戦えていると認めていますが、何か? 地方旧帝はマーチと戦っていますよね
〉東大は早慶と戦えていると認めていますが、何か? 地方旧帝はマーチと戦っていますよね 君以外に誰が認めているの? 具体的にエビデンスをどうぞ。
常識じゃないですか。 就職実績(社会的評価を反映)や、各界で活躍(優秀さを反映)している方たちの卒業大学を調べれば簡単に分かりますよ。
〉常識じゃないですか。 就職実績(社会的評価を反映)や、各界で活躍(優秀さを反映)している方たちの卒業大学を調べれば簡単に分かりますよ。 だから、君やエデュの私大推し以外で誰が常識と認めているの? 具体的にエビデンスをどうぞ。
あなたは地方の人かな? 全国的なブランド力は地方旧帝大よりも早慶が完全に上回っているよ 大阪大学とか言われてもピンとこない人が多いけど、早稲田、慶應は日本中で有名だし、基本的には優秀と認められている わかった?