最近、なぜか旧帝大推しが出てくるんですが、東大といえども、早慶のほうが上。 九大、北大になったら、完全にMARCHのほうが上。 国公立、国公立と騒ぐ人がいるが、普通に日東駒専や大東亜帝国 のほうがレベル高いんですよ。 国公立大学はすでにオワゴン。私大定員厳格化により、早慶やMARCHは神になったんですよ。
薄くなり始めた髪ととく。 その心は、推薦AOで増毛してます。
〉定員厳格化により、早慶やMARCHは神になったんですよ。 お亡くなりになられたのですね。 残念です。
スレ主さん。 受験でイライラしてる? 反抗期かな? 頑張ってね~
スレ主如きがわーわー言っても 旧帝大の方が早慶より上なのは変わらない。 逆に、スレ主のせいで 早慶のレベルが下げられているという事実。 こんなレベルの人間しか、早慶を応援しないのかと笑
とりあえず、全部受けて全部受かってからそういう事言ってほしいと思います。
MARCHって書類出してお金振り込んだら合格通知が来る所でしょ?
旧帝も、東大と京大は難関一流大学と言えます。 それ以外は、社会的実績を見ても明らかに早慶に劣ると思いますが。 特に、北大と九大の惨状は常識ですよね。
情弱な上に視野狭窄?