女子美の中高大連携授業
東大・慶應・医大…トップ大学の学生ズラリ 「家庭教師マッチングサイト」とは?家庭教師もオンラインの時代? 家庭教師バイトは最近どうなの?
家庭教師マッチングサイトの登録には、定める大学に属していることが必須で、高学歴の学生ばかり。
東京大学や京都大学、慶應義塾大学をはじめ、難関大学の若者たちが家庭教師登録者として表示されています。
実際に現在高校生でどれくらい利用されているのですか?
悪用のリスクはないのですか?
いまどき家庭教師もオンラインの時代ということですか?
最近の大学生はバイトで家庭教師人気なのでしょうか?
経験談あったら教えて頂けますでしょうか?
友人の子の話。
オンラインカテキョ6000円と聞いた。
ただし帰国生で、生徒も帰国の高2。
家からでないし特に女子はよくわからんお宅に行く(行かせる)より親としても気楽との友人談。
それにしても、こんなに始めから見事にスレテーマから遠い話が多くてびっくりしたわ。
大学時代のゼミで就活を恋愛に例えて説明する先生がいました。
大事なファーストコンタクト、身だしなみに大きく影響を受けますよね。
個性的な格好をしていけばピンポイントにしか刺さらないし、適度に無難な服を選んで行きますよね。
そういうことです。
余程スタイルが良くないとパンツスーツは似合わない
スタイル悪い人がパンツスーツ着るとお尻が余計に大きく足が短く見えますよ。
人は見かけが9割
似合ってるかって大事なマーケティング
まあ、好きなの着れば良いけど、それで落ちたからって自分の選択だよね。
企業はボランティアではないので経験から安全な可能性が高い応募者を選ぶ。
応募者はそれを知っているからテクニックとして合わせる。それだけのこと。
ルッキズムと騒ぐ方は、たとえば茶髪鼻輪ギャルメイクのレジを選びますか?