女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
248
コメント
最終更新:
これから不況が来ると思うんだけど、駅弁の人、就職あるんですか?
【6673465】
不況来たら、地方は特にオワゴンでしょ。駅弁の人たち、就職出来なくて死んじゃうの?
ただ、出来るなら戻れる状態をなるべく作っておいて行くことをおすすめします。家族と仲違いして出ていかない等。戻りにくいと感じても、案外東京生活を経験したあとだとだいぶ面の皮が厚くなっていると思うので、案外平気です。
マイナビとかで企業名で採用大学を探すと地方国立大は大手に就職してるよ
エントリーシートも一次選考(技術面接)も最終面接もオンラインだったりが主流に成りつつあるから、地方とか関係が無くなっていく
首都圏は私文が主流で学部卒だから実情を知らないと思われ
老後破産に行き着く
>東京は元々生活保護率が高く、全世代の生活保護受給率は2.07%で、都道府県ランキングでは9位。
でも、これが60代は3.81%、70代になると5.06%と受給率は上がり、70代は都道府県ランキング3位となる。 老後破産パターンなのね。 物価も上がってきたから、更に増えそう。