そうだとしたら、もう凋落する一方では?
外に出なきゃ良いよ。 ただ確かに東京、大阪より蒸し蒸ししてる。
名古屋 経済A インフラ A 文化 F
何の資料?
絡まれる名古屋 調べてデータを出すと無視してスルーした上で無意味に名古屋に絡むというルーティンでスレを回すという構図 受験産業と首都圏の中学受験をさせる保護者さんは満足なんでしょうかね?
愛知県は働いて住むところであり、何処に行くにも便利で遊びに行くなら、長野県は隣の県だし、沖縄や福岡県は飛行機でひとっ飛び、神奈川や大阪、兵庫、京都、奈良は新幹線や近鉄で直ぐに行ける。 そんな感じですかね。
なぜ長野? 仙仁温泉は年に何回も行くけれど、岐阜の方が良いかな。 会員制のBARに入り浸ってます。
名古屋駅はインバウンド客がそれなりにいたけれどそれ以外の愛知県内はあまりいなかったような。 インバウンドの波を避けたずらし旅によいかも。
長野県は北信・東信・中信・南信に区分けされる。 早慶の理工系って定員で3千人程度?MARCHの理系も定員で5千人弱? 国公立高専を全部合わせて9千人台の定員だから、一都3県の中学生で私大理系は学費が高いなぁと考える向きには信越北関東の高専は高校受験時の選択肢に入るかもしれない。