かなり迷います
地元で就職する伝手があるのであれば、わざわざ東京に出てこないで地元で就職した方が良い。 地元であればその土地の賃金事情やら、家の購入費用やら、諸々の生活事情が分かるだろうから
学歴フィルターがあるのは当然だと思う。 新卒採用は応募の母数が多く、全てのエントリーシートを見ていたら人事が過労死してしまう。
うーん
大学名で足切りして、そこから優秀な人材を見つけた方が効率的だから普通にある。 そもそも学歴も高校生までどれだけ努力してきたかを判別できる1つの指標であると思う。
大手企業に在籍してますが、数人の人事担当者で全部読めるわけないので、足切りは当然やってます。 足切り後に、海外の大学を卒業予定の人と混ぜて大学を見ずに精査してます。
出身国や性別、顔の良し悪しで人を判断しては差別になりますよね。 これは生まれ持ったもので、変えることが出来ないからです。 学力、学歴はどうでしょう。努力で変えることが出来そうにも思えます。
学歴がいいから仕事も出来るとは限らないのは政治家の先生達がいい証拠。 でも一番の問題ってダメだった場合、クビに出来ないことだと思う。 しかも今の時代叱ったらパワハラだとか言われるわけで、そりゃあハズレを引かないように学歴で篩にかけるしかない。
採用にかかわる人のリソースを考えると、全量を見るのは難しいからフィルターは仕方ない部分はあるかなと思います。