女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
900
コメント
最終更新:
私文専願者の価値って、なんだろう?
【7379108】
スレタイ通り
「私文専願者の価値って、なんだろう?」
>大学に国費を入れる必要は0。
結局、国費をいかに差配するかに帰着ですか?
地方民というのは、国費をいかに自分のところに引っ張ってくるかしか考えていない。
この劣情が腐敗、汚職だらけの自民党政治を永らえさせている。
地方は国からの交付金がなければ生活が成り立たないという事情があるとはいえ、あさましすぎる。
相変わらず、早慶の藁人形に私文の五寸釘を打ち込む丑の刻参りが続いていますね。
彼女らの恐ろしい形相を思い描いていると、こっちの理性や情熱まで萎えてくる。
呪詛の効力というのは確かにありますね。
二俣川さんに彼女らの呪詛を向けさせてしまって、本当に申し訳ないと思っている。
それは社会の構造が間違っていただけで、東大文系のような数理もできる人材を、定年後の天下りによる数億円で数弱私文でも業務可能な官僚に無駄に縛り付けていただけだよ。
社会を豊か・便利にする起業家がちゃんと正当に報われ、意地汚いシロアリ天下り権益を縮小した今では、普通はそういう付加価値0のコモディティ職には寄り付かないw
あとは医者も、小4から9年間重課金ガリ勉し利権漁り一直線組ではなく、診療報酬を下げ、真面目な高卒女性/AIにやらせるようになれば、日本はさらに復活するね。レントシーカー根絶万歳!