入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
地方国立大学を潰して消費税を引き下げるべき
地方国立大学を潰して消費税を引き下げるべきだ。
減反政策をやった全国の自民公明財界無能な官僚、自民党支持者、創価学会は基本米食べちゃダメだよ。農家潰しして来たんだから。具体的な人たちはトヨタの社長や創価三木谷、創価ユニクロ社長の家族なんかは米食べたらダメ!後自民党議員と公明党もね!総裁選やってる小泉進次郎、石破茂、コオロギ太郎等全員減反政策やっているんだから、米食べたらダメだよ!
後さ〜、選挙に行かない人も自民党勝たせて来たんだから米食べる資格ないよ。論点がズレてる。戦犯が高値で米買えばいいんだよ。だって、日本の米いらないから、アメリカの米売るために減反してるんだよ。自民公明は。後さ〜建設業は東大出身の厚生労働省に農民一揆のあった江戸時代より多い、厚生年金、社会保険を徴収されて税金滞納倒産しているから、人手不足で高値で売る悪徳業者が増えているんだけれど、厚生労働省や太陽光パネルの裏金小池百合子から、標準価格の5倍〜10倍の価格でぼったくって商売したらいいよ。例えば、蛇口の修理は4万円ぐらいで取り替えられるんだけど、100万円ぐらいで売ったらどうかな?蛇口なんて修理できないと困るから、言い値で貧乏人でもお金出すから、生き残った建設業だけで、自民公明財界無能な官僚、自民党支持者、創価学会に高値で売ったらいいよ。だってさ、統一教会の役に立たない壺を100万で買ってる信者もいるから、4万の蛇口100万で売れるよ。迷惑料もらっとかないとね!
小池百合子はさ〜、太陽光パネル業者から裏金貰っていて、来年度から東京都は新築の家に太陽光パネル設置義務になったんだって。だから、今年税金滞納倒産逃れても、太陽光パネルを負担するのは下請けの建設業だから、来年は倒産するかも知れないって言うから、小池百合子からは蛇口の交換代は1000万ぐらい貰った方がいいよ。嫌だって言ったら直さなければいいんだし、倒産する前に退職金ぐらい稼いだ方がいいと思うよ。後さ〜小池百合子に投票した300万人からも5倍〜10倍の価格でぼったくった方がいいよ。後、蓮舫票を削った統一教会石丸伸二の支持者160万人からもぼったくりなよ。だけど、石丸伸二の支持者って10代、20代、30代の貧乏人が多いだろうから、持ち家じゃないだろうね。だから、荒稼ぎできないだろうね。
農家は自民党に怒っていて、建設業は自民公明厚生労働省に怒っているから、戦犯から金巻き上げればいいんだよ。創価学会も貧乏人の集まりだから、団地住まいが多いだろうけれど、米は金無いなら売らなければいい。農家も建設業も自民公明財界厚生労働省のおかげで、離職したり倒産して売り手市場だからね。今まで散々迷惑かけられたんだから、迷惑料貰っておいた方がいいよ。税金滞納倒産させられた建設業なんて、子孫代々厚生労働省を恨んでやるって言ってたよ。
だから、農家や建設業に自民公明は恨まれているから、そのうち罰が当たるんじゃないの?まっ、農家も建設業も戦犯には売りたくないみたいだけれど、ここは我慢して高値で売って儲けた方が特だと思うよ。無ければ物の値段は上がるんだし、建設業なんて標準価格があってないようなものだし、100万でも200万でもぼったくっても分からないよ。