日東駒専以下の地方国立=金岡千広以下の国立(金岡千広を含む)
>日東駒専以下の地方国立=金岡千広以下の国立(金岡千広を含む) 泣きながら書かなくてもいいだろう。ニッコマでも 人生、諦めず頑張れ。
タイトルが間違えてますよ! 日東駒専以下の私大は不要なので全て統廃合すべき、が正解ですよ! 日東駒専以下の国立大って存在しないんですよ。
AIで事務系ホワイトカラーが不要となり、私文は製造業などの大卒資格不要の職種転換となる可能性も高く、国が補助金を出すのは全くもって無駄遣いですよね。
日東駒専以下の地方国立なんてないから統廃合の対象はないというのが結論だね。
その通りだと思います。私大に補助金は不要。
地方は給料安いしね。
選択肢の多さは、便利、自由にもつながる。 ある程度の稼ぎはいるけど、ある程度稼げてるならいいところですよ、東京。 というか、東京で稼げない人は田舎でも仕事出来ないと思う。 仕事のできるできないは街より本人の問題。 田舎と都市のどっちが好きかは本人次第。 私は断然都市です。