京大は公立卒ばかり 京大は公立卒ばかり 京大は公立卒ばかり
①の人は①しか行けないでしょう。 Fランも怪しい ②の人も国立は怪しい。
少子化の今すべき事は、公立・私立関係無く学校を減らす事です。そして空いた土地を再開発するのが、理に叶っています。
インフラ点検と修理が優先だと思う。 再開発は今のご時世だと、高騰する人件費・材料費などあつめるの大変でなかなか進まないと思うよ。 再開発よりも緑化したらどうだろう。
大阪は公立高校を潰すのならば早く潰せば良い。私立ばかりにしたいのでしょう、もう自分の出身校が失くなっても良いです。好きにやれば良い。教員の権限や自尊心を奪って自由や権利ばかりを謳って躾も出来ない教育なんて無くなれば良い。所得制限無しで金持ちの通う私立を無償化して(維新の)政治家は精々金持ちにゴマを擦ってれば良い。
維新は、税金で高校を維持運営する費用 (公務員教師・校舎の維持管理)を極力削減したい。 公立校の上澄みだけ残して、あとは私立へアウトソーシング。
大阪は公立高校をなくすのが目的だったんだろうから順調に計画が進んでるっていうことだろう
絶対的人数がどれくらい減ってるのか減ってないのかも併せて表示してもらわないとよく分からん議論になる
子供が減ってますからね。質の維持にも苦労しそうですね。