アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
133
コメント
最終更新:
【偏差値無意味時代】早稲田大推薦比率を6割以上、東北大AO総合型100%へ
【7680187】
偏差値って意味あるんですか?
予備校の宣伝道具ですか?
偏差値がどうだとかいまだに議論している人はもう古いんですか?
例として東北大が一般入試100%にしたら埼玉大以下ですが。
東北出身の人でも仙台住んでる人でいかにも東北弁喋ってるって感じの人ほとんどいないです。
ブルージャイアント映画でも仙台出身の主人公が変な方言喋ってたけど。アメリカ人映画の中で想像する典型的日本人みたいに、東北人ステレオタイプなんでしょうね。
名だたる一流名門大学をおさえ国際卓越研究大学に唯一選ばれた最高学府。
昔の蔑称トンペー、イカトンなんてどこ吹く風。今じゃ勉強はもちろん出来るイケメンや才女だらけだよ、誇りを持って大学生活を謳歌して欲しい。
ワザと逸らしてスレを回す目的の標的になってるかな
東北大の都道府県別の志願者数と入学者数を見ると、東京都と埼玉県は記念受験が多いんですね率で比較すると
大学通信で東北大の合格者ランキングを見ると東京都の高校は合格者数〔1〕のところに集中しているのも特徴的
首都圏から東北大なり地方国公立大理系に行くのは頑張って欲しいと思っている
首都圏の受験産業が東北大に行くなりの受験生や地域を後ろから撃つ様な事は止めた方が良いですよね