今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
211
コメント
最終更新:
慶應の滑り止めは、早稲田?
【7698911】
慶應の滑り止めは、やはり早稲田でしょうか?
AIによる子供の強がりの対処法です。
子供の強がりは、様々な要因からくる心理的な行動です。不安や緊張を隠したり、自信のなさを覆い隠したり、あるいは単に「かっこいい」と思われたいという願望からくることもあります。親としては、子供の強がりを理解し、適切な対応をすることが大切です。
ここ見てても如実ですが、いまの時代に慶應を一生懸命アゲてる人って、現状の入試動向、現役受験生の志向に関係なく、無責任な古いイメージ、自己顕示欲を押し付けたい一世代二世代前の関係者ですね。
現代の情報リテラシーを語るのに、40年近く前の朝日新聞の事件を持ち出したのはさすがに絶句しました。
むしろこういう空気漂う旧世代が慶應アゲに頑張るのは、いまの慶應を象徴してしまっています。
現役受験生が本当に知りたい最新のフラットなファクト情報で、結果某大学に不都合となる内容が投稿されるとスレごと削除され、一方、実態とまるで異なる無責任な内容でも、某大学のイメージ向上に繋がるものであればどんなに冗長でもスレは延々と存続していくのが、エデュユーザー誰しも気付いている「ある法則」です。
まるでどこかお隣の国のようですが、今の時代は逆効果でしかないから現在の不都合な状態に陥ってるのに、懲りませんね。
ということで不都合な事実情報が投稿されましたので、明日にはスレごと削除されてるでしょう。