先生が感じた女子美生の印象
インターエデュPICKUP
49
コメント
最終更新:
「東京都の税収の一部を地方に分配」は絶対おかしい それより東京の大学を無償化すべきだ
【7745758】
「東京都の税収の一部を地方に分配」
あまりに虫の良い話ではないか?
小池さんは先手を打って、都内の全ての大学の無償化を進めるべきだ。
変の財源に余裕があるから、地方に狙われる。
その前に使ってやればよい。
私も社員扱いにしている、税理士さんに株をやっています。
お遊びのつもり程度の金額だったのに、ここ最近はお遊びの金額じゃない利益になっています。
それでも自分でやろうという気にはならないですが、才がある方に取っては良い環境ですね。
はい、実労働は健康のためです。
でもこれでまた経済格差が広がるんでしょうね。NISAはご注意を。個人的にNISAが始まった頃(新しい制度が取り入れられたら)人気が出るけど大暴落で皆が引き、そしてまた新しい制度を組み込んでの繰り返しに見えますので。
そしてNISAによって日本が潤ったか?となると貧困まっしぐらに私には見えます。
これによって格差が広がったとも言えるポイントはありますので一概には言えませんがご注意を。
>正式に言うと税理士さん紹介の業者に委託して株をやっています。私は業者すらどこに頼んだら良いか分からなかったので。
元々は1000万弱の元資が、今数億に膨れています。
30前半の方ですよね?
コロナ直前のタイミングで依頼を始めたとしても現物で数十倍は難しいと思うのですが。レバレッジかけてコロナ禍とトランプショックをタイミング良く利用できたならプロならありえるかもしれないですが。
どのような契約だったのか気になります。