日々の子育てお疲れ様です。 そんな我々の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
なんと! 行ってみまする〜
そのお店から10分ほど先に東大の寮があり、4年ほど過ごしました。現在は、留学生中心の寮に変わっています。
学生街って時代と共に変わっていきながら、変わらないところもしっかり残っていて、そのコントラストが良いです。
小汚い部屋でスマホ弄りながら一人二役やってる奴の頭のコントラストはどうなんだ
大塚駅前店は、27日まで改装中とあります。奥の方の席からは、のんびり都電が走るのが見えます。
おっさん働けよ穀潰しが こんな書き込みをする人物とやりとりするのですか?西千葉さんは
怖いもの見たさがあるから。 反社なんて書かれてたけど、正しくは反射だね。帽子を取れば分かる(笑)
大型連休の頃から、アンドリュー・ワイエス展が都美術館で開かれます。まるで中から外へ光を発するような、あたかもブーダンとは逆向きの光線が楽しめると思います。