日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
そもそも自分の持ち物を自慢するのは4流人物のやること
それに同調するのはそれ以下
私自身はファッションには疎いですが、Margauxさんのおしゃれは人生を前向きに楽しく生きるための戦闘服のようなものと思います。 意欲的に生きるためのモチベーションはひとそれぞれ、他人に迷惑をかけているわけでもないならそれについて妬んだり僻んだりするのは五流以下かも。
それはそれはお優しい。 戦闘服でも銭湯服でも構わないが、それをひけらかすことを言ってるのですよ。 いくらお友達でも言うことは言わなきゃ。 理解できますか? せめて「冗談でしょう」くらい言ったら。
ウェブの無記名投稿はfictionであり、含まれた現実性を互いに玩味する類いのものです。素直に受け取り、真っ直ぐに反応する御純情の露出は、己の発情の範囲内におかれては如何。
新手登場ですか w w そんなことは十分承知で書いてるのですよ。 まさか私が本気だと思ってた? 自由掲示板なんて虚構の世界。私もあんたもMちゃんもパンも虚ろの世界。 まだまだ人生経験が甘い w
それ、発情です。
それをMちゃんにも言ったら w w