アートの才能を伸ばす女子教育
大学受験ママの息抜きスレッド
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
>スパイスは好きなのに、あの独特の重なり方というか、酸味やココナッツの出方が自分の感覚と少しずれる。
その感覚わかります。
同じココナツミルクで炊いたお米でも私の大好きなマンゴースティッキーライスのライスと、ナシレマや南アジアの諸国のものの違い。
結局、芝生公園に、Nordiskのコットを置いて今まで寝ていました。
コットを出したのは最近、キャンプ熱の収束で、久々出したアスガルドのケースが劣化でボロボロだったのがあって。ちょっと普段から使わなきゃって。結果、クルマのトランクに入れっぱなしのコット普通に使えて一安心。チェアも大丈夫でした。
子どもたちは元サッカー選手に任せて。
それにしても良く寝た〜
不眠症で、ろくに寝てないのもあって、HUAWEI Watchの睡眠スコア、平均60以下の私が、確認すると80まで上がってる!
こんな数値、初めてかも。
それにしてもサッカーボール1個で何時間もよく飽きないね。球技嫌いの私には理解できない。
そっか。私がボードで何時間も滑ってるのも、同じこと言われるわ。
にしても、私からすると、ドリブル、リフティング、結構上手いじゃんって思っていたのに、アラフィフの父親から複数がかりでボール取れないのね。
かまいたち山内みたい(例え例え。サッカー選手、しらんのかい、って本当に知らにゃいw)。
Jリーグからオファー受けたって嘘じゃないのかも。
さて。久々の近場休日。土日は遠出の我が家ですが、GWは混雑避けて近場、昨日の料理屋もガラガラだったしオススメです。
大混雑のバーミキュラはやっぱり凄いんですね。