日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
そう言うの、やはり一度は入っちゃいますよね。でも大抵、前の様に常連にはならなかったりします。 どこかで前の店への愛着裏返しという心理が働くのでしょうかね?
神戸屋のライ麦ドイツパン推し、でしたので、それがあるか、無いか。
一時、数ヶ月、ドイツに住んでいましたが、ドイツパンだけは最後まで好きになれませんでした 笑
果実ジュースと合います笑。
>神戸屋のライ麦ドイツパン推し、でしたので、それがあるか、無いか。 ライ麦パンは100%ライ麦で何日かかけて発酵した本物が好きです。 ラードまたはバターを薄く塗り、きゅうりのピクルスと味の濃いめのウィンナーを添えます。
カッチカチやぞ! ってヤツですよね? トラウマ〜
飲み物に、クワスも合いますよね。ロシア産は、なかなか手に入らないのが残念です。
中欧のスーパーのライ麦パンはあまり好きではないです。硬くてボソボソが好きな人には良いかもしれないけれど。