日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
大学受験板、今やアクセス数が定常的に1,000に届かないという落ち込みぶりですが、Now、 1位 社会に出たら学歴は関係ないで平和スレ アクセス数 666 おお! 666、Number of the beast! やったー! って私、一応クリスチャンですが。 Maidenファンでもあります。
氣志團の、暴走天使、です。
ありがとうございます。 聴いてみます! タワマン層に肉薄し切れていないというご指摘の意味も含めて、そのあたりを意識しながら。 あたい、タワマン住人ですから。
なお、ドラマのタイトルは、事故が後をたたない実情から、不適切と看ます。
このご時世に「おちたらおわり」とは、中京地区ローカルでもNGですよね。よく通ったな。
医師会などを通して、局か読売名古屋本社へ、一言お願いします。
医師会よりも議員経由の方が効きそうなので打診してみます。
議員に雑談で振ったら、一蹴されました。