日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
デパートに隣接するSTARBUCKSに、ずらりとスコーンが並んでいました。御婦人たちが多いSTARBUCKSで、新しいスイーツとしてその人気が高まりそうです。
それ、名古屋の年配の方に通じる地方CMなんですね。 大阪のパルナスとか? 東京だと関東ローカル、何がありますかね? うまい、うますぎるは埼玉ですし。 サトームセンとかビッグカメラに6大学の学生が脈絡もなく出てるヤツとかでしょうか?
ナボナはお菓子のホームラン王くらいか。 伊東に行くならハトヤは関東以外でも流れてたかな?
京都醸造、の文語調、かく語りき、を見つけました。初夏らしく、水羊羹をアテにします。
ハトヤは一時全国で流れていたみたいです。 ナボナ?お土産にイチバン! さすがに知らないです。
自由が丘にある亀屋万年堂の代表菓。いわゆるブッセ。 その昔現役時代の王さんがテレビCMでGのユニフォームを着て一言。
ブッセ、あまり好きじゃないです。 総入れ歯、カール・ブッセっていう詩人がいましたね。フガフガw
山のあな、あなあなあな、あなたもう寝ましょうよ。