中堅3校の本郷・海城・世田谷はどこも良い学校と思います。 それぞれの良いところと差支えない範囲で不満に思うところがあれば教えてください。 なお、家は昔の評判などは気にしませんので、昔の話は必要ありません。 現在の話だけでお願いします。
この3校なら海城がぶっちぎりなのは周知の事実。 比較スレとして成立しない。
海城は違うでしょう?
意外に釣れるものだね。 こんなにわかりやすい釣り針なのにね。 というか、皆わかっているよね。 暇なんだな。
海城の比較校は駒東ですね。 歴史や名門度を考慮すると駒東を凌駕していると思います。
自分で恥ずかしくない? 肥溜が美しいと言っているようなものだよ
2/3海城の偏差値はY65。Nにいたっては67! 2回目だろうが、下駄を履いていようがこの偏差値を中堅と言ってしまう人達って何様ですか⁈
本郷は昔、機械科とか商業科とか ありましたよね? それこそ底辺校だったと思いますよ。 進学校になったのはつい最近の事でしょう。