女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
8月様って 私と反対のタイプですね。
私は良い占いしか 覚えていない、 悪いのは すぐ忘れる。
今日 思い立って お正月引いた おみくじ見たら 「相場、あれる」でした。
私のジンクスは 欲が深くなると 金運が逃げていく。皮算用しても ダメ。
他の事に集中していると 思いがけなく 利益がやってくるかな〜。
あとは
家の中が綺麗じゃないと、運が逃げていく気がして、忙しい時は、イライラしちゃいますね。
三角様
私と逆なんて羨ましいです♪
めちゃくちゃ心配性ですし・・・(先日も三角様に心配しなくてもって言われましたが 笑 )
あと、家が綺麗じゃないとで思い出しましたが、
画面に張り付いてると下がり
下がっているので気分転換に家事をしてたら上がり、
張り付いて下がりで今日のスクエニが3回上昇した時も家事の後でした!
8月様 明日の準備万端ですね。
私も 木曜日 金曜日あたり下げそうな気がします。 と言いますか 少しは 降りてきてくれないとね〜。
今晩 イエレン証言の内容が 10時半に出て 12時に証言するらしいんですけど、 市場予想は、ドル安で がっかり。
ソチでは いよいよ 高梨沙羅ちゃん 飛ぶし
今晩は 大変ね!!